НОВОСТИ

В Киеве мужчина во время свидания связал, изнасиловал и ограбил девушку

Девушка познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и договорилась с ним о встрече. Оказавшись наедине, злоумышленник под угрозой ножа изнасиловал потерпевшую и отобрал личные вещи. Нападавшего будут судить по двум статьям.

В дежурную часть Соломенского управления полиции обратилась 24-летняя местная жительница и сообщила о том, что в ее квартире на улице Кавказской ее изнасиловал мужчина и отобрал личные вещи. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

На месте происшествия полицейские выяснили, что накануне потерпевшая познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и договорилась с ним о личной встрече.

«Оказавшись наедине, злоумышленник начал угрожать заявительницы ножом, затащил ее в квартиру, где связал и заклеил рот клейкой лентой, чтобы она не звала на помощь. После этого преступник изнасиловал хозяйку квартиры, забрал у нее два мобильных телефона, деньги и другие личные вещи и убежал», — рассказал временно исполняющий обязанности начальника Соломенского управления полиции Иван Жук.

К совершению преступлений причастен ранее судимый житель столицы, 1982 года рождения. Полицейские установили местонахождение нападающего и задержали его в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Нападавшему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 187 Уголовного кодекса Украины — это разбойное нападение, также решается вопрос о привлечении его к ответственности по части первой статьи 152 (изнасилование) и избрании меры пресечения. За содеянное мужчине грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх