НОВОСТИ

В Киеве неадекватные мужчины напали на водителя троллейбуса, разбили лобовое и пытались угнать мотоцикл доставщика еды

В ночь на воскресенье, 29 августа, в Киеве на улице Лаврской произошел конфликт между водителем троллейбуса и пьяными мужчинами. Неадекватные парни разбили лобовое стекло транспорта, а после пытались угнать мотоцикл у доставщика еды.

Все произошло около полуночи. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Как рассказал нашему корреспонденту водитель троллейбуса, он был не на маршруте. Транспорт двигался по улице Ларской, когда к нему  с противоположной стороны дороги подбежали двое мужчин, начали ломиться в закрытые двери, выломали стеклоочиститель и начали им громить лобовое стекло.

Увидел это проезжавший мимо доставщик еды. Мужчина был на мотоцикле. Остановился, чтобы помочь водителю троллейбуса усмирить неадекватных мужчин. В результате, пока одного из хулиганов удалось усмирить, второй пытался угнать байк доставщика.

На момент прибытия корреспондентов, оба хулигана были уже в наручниках. Но продолжали вести себя неадекватно и агрессивно, громко кричали и ругались матом.

НА месте работали патрульная полиция, сог и медики.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео автора

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх