Информатор Киев

НОВОСТИ

Избиение танцора из балета Дорофеевой: нападавшим оказался сотрудник госохраны. Новые подробности

В Киеве мужчина напал и избил танцора Женю из балета украинской певицы Надежды Дорофеевой. Парню сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Нападавшим оказался сотрудник государственной службы охраны.

Все произошло ночью 1 августа. Об этом шокирующем случаев написала в сети певица Надежда Дорофеева, напоминает Информатор. Она попросила помочь разыскать мужчину на видео. Пост приобрел максимальный резонанс в сети, к поиску подключились звезды и селебы столицы. Нападавшего нашли буквально за два часа после публикации.

Спустя сутки пост удалили, так как нападавшего идентифицировали. Им оказался сотрудник государственной службы охраны.

В ведомстве сделали заявление, что они тщательно проверили эту информацию. И сообщили, что нападавший действительно является действующим военнослужащим УГО Украины.

«По данному факту руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащего отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Управление государственной охраны Украины предоставит всю необходимую помощь правоохранительным органам и будет всячески содействовать в проведении досудебного расследования. Кроме того, Управление окажет необходимую помощь для лечения Евгению», — написали на официальной странице УГО Украины.

 

Евгений, которого избили, сейчас находится в коме после трепанации

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх