ЖИЗНЬ

Новый развод: от имени АТБ раздают “подарочные карты” на 10 тысяч гривен

Никогда такого не было и вот опять: мошенники в очередной раз решили обогатиться на доверии клиентов к магазинам АТБ и запустили рассылку сообщений с розыгрышем подарочной карты на сумму 10 000 гривен. Разумеется, в действительности акции не существует. 

Так, в социальных сетях и мессенджерах пользователям приходили сообщения о том, что они получили подарочную карту на крупную сумму. Рассылка велась якобы от лица компании АТБ, — сообщает Информатор. Такой щедрый подарок объясняется якобы 30-летием сети магазинов. Переходя по ссылке, человек попадал на страничку с опросом, после прохождения которого, само собой, ничего не получал. 

“Цинизм и наглость распространения данной мошеннической схемы просто зашкаливает. Прикрываясь нашим проектом по внедрению платежной карты “АТБ-Pay”, идет просто массовый, тотальный обман наших клиентов и партнеров. При этом, вычислить и наказать преступников достаточно сложно. Но возмездие, как известно, неумолимо”, — прокомментировал ситуацию СЕО компании Борис Марков.

Руководство компании АТБ официально заявило: раздача подарочных карт — абсолютно неправдивая информация. Всё, что касается акционных предложений, которые проходят в сети магазинов, всегда размещается только на официальном сайте компании — здесь, и на странице АТБ-Маркет в Facebook — тут.

В связи с этим просим вас не реагировать на подобные сообщения и ни в коем случае не разглашать свои личные данные. Будьте внимательны и всегда проверяйте информацию.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх