НОВОСТИ

В Киеве на пикнике до смерти забили мужчину

Между двумя выпившими мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. От полученных травм пострадавший скончался в больнице. За драку со смертельным исходом нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы.

В киевскую полиции от врачей поступило сообщение о госпитализации с улицы Радужной 47-летнего мужчины с телесными повреждениями. Сообщает Информатор по материалам полиции Киева.

Как выяснилось, в деревянных беседках у озера отдыхали две компании. Через некоторое время между отдыхающими возникла ссора, в ходе которой один из мужчин толкнул другого на землю и избил.

Пострадавшего с травмами головы и повреждениями внутренних органов доставили в медицинское учреждение для оказания помощи. Однако на следующий день от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Нападавшего задержали, он — житель столицы, 1998 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекался.Парню о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, и судом избрана мера пресечения — домашний арест. За содеянное правонарушителю грозит до десяти лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх