НОВОСТИ

В селе под Киевом племянник выкинул свою тетку из окна и ограбил ее квартиру

В селе Тарасовка Киевской области на первый взгляд — несчастный случай, на самом деле оказался  убийством и тщательно спланированным разбойным нападением.

Как выяснили оперативники, 31-летний таксист набрал долгов, а чтобы рассчитаться, спланировал и совершил нападение на собственную тетю. Сообщает Информатор со ссылкой сообщение начальника полиции Киевской области Андрея Небытова.

11 мая мужчина из Одессы приехал к родственникам в село Тарасовка, но не в гости, а для совершения тяжких преступлений.

«Подозреваемый дождался, когда хозяин дома пойдет на дежурство, напал на родственницу, а потом забрал из дома все деньги. Пока потерпевшая лежала в беспомощном состоянии, племянник пытался имитировать несчастный случай из-за падения с высоты. В результате женщина погибла, не приходя в сознание.
Племянника же оперативники задержали по горячим следам уже в городе Одесса», — рассказал глава полиции Киевской области.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх