ЖИЗНЬ

В Киеве могут ограничить работу трех центральных станций метро: где и когда

В воскресенье, 28 февраля, возможно ограничение на вход к станциям метро «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого».

В воскресенье, 28 февраля, в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча (начало игры в 17:00) между командами «Шахтер» (Донецк) и «Заря» (Луганск), возможны некоторые изменения в работе столичной подземки. Об этом сообщает КП «Киевский метрополитен», передает Информатор.

Так, после окончания игры, для безопасного и перевозки пассажиров, возможно ограничение (не закрытие) на вход к станциям метро «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого».

Механизм применяется из соображений безопасности во избежание массового скопления пассажиров на платформах станций. «Киевский метрополитен» извиняется за возможные неудобства.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх