НОВОСТИ

В Киеве в собственной кровати загорелся мужчина: что произошло

В Киеве произошел пожар на улице Гребинки, что в Голосеевском районе столицы. К месту происшествия были направлены спасатели.

По прибытию было установлено, что пожар возник в 1-этажном частном доме размером 10х12 кв.м. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-центр ГСЧС.

Выяснилось, что произошло возгорание одежды на владельце дома, который сидел на кровати, после чего мужчина выбежал на улицу. Данную ситуацию заметили соседи, вызвали спасателей и самостоятельно с помощью огнетушителя погасили огонь.

Спасатели проверили дом на причины возможного возгорания и передали пострадавшего врачам медицинской помощи. Мужчину госпитализировали в ожоговый центр.

В результате пожара огнем повреждены матрас, на котором сидел потерпевший, закопчены стены и потолок комнаты. На месте происшествия работало 2 единицы основной пожарно-спасательной техники, и 10 человек личного состава. Причину возникновения пожара будет выяснять следствие.

Недавно сообщалось, что в Киеве спасатели ликвидировали возгорание в частном жилом доме. Пожар произошел на ул. Гвардейской, 17 в Голосеевском районе.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх