НОВОСТИ

В центре Киева горела известная кофейня: появилось видео

В центре Киева возле Золотых ворот горело кафе. В результате пожара повреждены и разобраны четыре квадратных метра стены заведения.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на столичных спасателей.

Возгорание произошло 29 декабря после 20:00 на ул. Богдана Хмельницкого, 10, в Шевченковском районе столицы, в пятиэтажном жилом доме на первом этаже в заведении общественного питания. Согласно информации киевских СМИ, горело здание Aroma kava.

До прибытия спасателей жители дома и персонал кафе вышли на улицу.

На место происшествия прибыли спасатели ближайших государственных пожарно-спасательных частей. Не теряя времени, бойцы ГСЧС приступили к тушению огня. В 20:22 пожар был локализован, а в 20:25 — ликвидирован.

На месте пожара было задействовано четыре единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, и 15 членов личного состава подразделений Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве. К счастью, жертв и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

Как писал Информатор, в Киеве в квартире с горой мусора вспыхнул пожар: хозяйка сгорела заживо.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх