Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Киеве из-за непогоды перестали работать сервисы заказа еды

Со вчерашнего дня в Киеве стало невозможно заказать еду в некоторых районах через сервисы Glovo, Bolt и Raketa. Причиной этому стало резкое ухудшение погодных условий.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные приложений.

Мы проверили работу приложения Glovo и выяснили, что оно не работает сегодня, в частности, в Голосеевском, Шевченковском и Днепровском районах столицы. В сервисах доставки говорят, что сбой возник из-за перегрузки систем (избыточное количество заказов).

 

В то же время, на официальной странице сервиса доставки еды Raketa написано следующее:

“Я восхищаюсь стойкостью и выдержкой курьеров Raketa. Но сегодня даже эти люди из титана не могут ехать по обледенелым улицам”, – написал менеджер данного сервиса в Facebook.

Как известно, вечером 10 декабря в Киеве резко ухудшились погодные условия: на дорогах возникла гололедица, коммунальщики обрабатывают дороги противогололедными средствами.

Еще Информатор писал, что в Киеве 10 декабря вечером из-за непогоды город застрял в пробках, а цены на такси- значительно выросли.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

Нагору