ЖИЗНЬ

Киев из-за ледяного дождя застрял в вечерних пробках: тарифы на такси взлетели до небес

10 декабря вечером Киев сковали пробки. Транспорт стоит практически на всех главных магистралях столицы, причиной чего стала также гололедица.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные сервиса Google Maps.

По данным сервиса, автомобили застряли почти на всех главных дорогах столицы. Движение осложняется также наличием почти двух десятков ДТП.

Традиционно в пробках стоит проспект Победы, особенно на отрезке от станции метро «Шулявская» до станции «Нивки» на выезд из Киева, а также бульвар Тараса Шевченко, улица Владимирская, вся центральная часть столицы.

Также движение затруднено по малой окружной дороге на улицах Елены Телиги, Александра Довженко, Вадима Гетьмана, Чоколовском бульваре и проспекте Лобановского. Еще пробки наблюдаются на Окружной дороге, Голосеевском проспекте и Столичном шоссе.

На левобережной части Киева пробки есть, но не такие сильные.

В связи со сложной ситуацией на дорогах тарифы на такси в Киеве в четверг вечером также повышены. К примеру, с Теремков выехать в центр к Софийской площади будет стоить 250 грн. Высокий тариф и на поездку с Днепровского района на метро Минская — почти 270 грн. Выехать с Дарницы к центральному вокзалу тоже недешево — около 240 гривен.

Ранее Информатор писал, что власти Киева продолжают бороться с пробками. Появились новые велодорожки и паркоместа.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Юлия Маловичко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх