НОВОСТИ

Развлекались 500 человек: в Киеве прикрыли ночной клуб за нарушение карантина

В Киеве после отмены карантина выходного дня продолжился контроль за соблюдением ограничений. Нарушения выявили в заведении FIFTY. Hip-Hop & R’n’B Club, где обнаружили 500 человек.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на  пресс-службу ГУ Госпродпотребслужбы Киева.

Ночной клуб, где нарушили карантин, расположен по адресу ул. Антоновича, 50. Специалисты Госпродпотребслужбы составили протокол и закрыли заведение.

Материалы о правонарушениях передали в Голосеевский УП ГУНП в Киеве для внесения материалов в Единый реестр досудебных расследований. Отвечать за нарушения будут владельцы FIFTY. Hip-Hop & R’n’B Club.

Как известно, Кабмин постановил, что в условиях пандемии все заведения развлекательного характера могут работать только до 23:00.

Напомним, бизнес пытался привлечь внимание властей к финансовым потерям из-за ограничений. Информатор писал, как владельцы клубов и ресторанов провели акцию под стенами правительства. 

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Юлия Маловичко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх