ЖИЗНЬ

В Киеве Пущу-Водицу отключают от подачи газа: что случилось

В Киеве на несколько дней, 23-24 сентября, ограничат подачу газа в Пуще-Водице. Жителям нужно будет перекрывать краны на этот период.

23 и 24 сентября «Киевгаз» ограничит распределение газа в некоторых домах в Пуще-Водице по улицам: Квитки Цисык, Курортной, Лесной, Городской, Федора Максименко, Новикова-Прибоя, Николая Юнкерова. Об этом Информатор узнал в службе «Киевгаз».

Отключение связано с ремонтными работами на подземном газопроводе по проспекту Правды, 82.

Компания приносит извинения за временные неудобства. Работы проводятся для обеспечения надлежащего технического состояния газораспределительных сетей и безопасного распределения природного газа потребителям.

Жителям домов и квартир «Киевгаз» нужно перекрыть краны на газопроводах перед газовыми приборами после прекращения газоснабжения и на момент пуска газа обеспечить доступ работников «Киевгаза» к газовым приборам своих домов.

Согласно правилам безопасности возобновлении подачи газа будет проводиться только при наличии жителей в своих домах и квартирах.

Получить справочную информацию потребители могут в контакт-центре по телефонам: (044) 495-04-04 или (097) 495-11-04.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх