ЖИЗНЬ

В Киеве частично перекрыли путепровод на Братиславской до 1 октября

В Киеве продолжается ремонт дорог, мостов и эстакад. Так более чем на месяц, до 1 октября, на путепроводе на улице Братиславской частично ограничили движение.

Об этом сообщили в КК «Киевавтодор», передает Информатор.

Продолжается средний ремонт путепровода на пересечении улиц Братиславской и Шолом-Алейхема. Сейчас дорожники начали новый этап ремонта деформационных швов и бетонных конструкций.

Во время работ движение частично ограничено. Работы продолжаются на первой полосе.

Напомним, на проспекте Степана Бандеры частично ограничили движение до 23 августа. Там начали ремонт очередного участка дороги.

И почти на два месяца на пересечении Днепровской набережной и проспекта Соборности ограничили движение. Работы будут проводиться на участке до 25 сентября.

Также мы писали, что Южный мост два месяца будут частично перекрывать по ночам. Такие ограничения продлятся до 30 августа. А на 4 месяца, со 2 мая по 1 сентября, на части Борщаговского путепровода перекрыли движение транспорта. И на два месяца ограничили движение на съезде с Днепровского спуска.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Беженой

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх