Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Украине пройдет зрелищная регата с фестивалем вина и сыра: где и когда можно сделать красивые фото

19-20 сентября в городе Днепр пройдет захватывающее спортивно-массовое мероприятие PROFI TROPHY 2020. Это событие может стать прекрасным поводом для путешествия по Украине и оригинальным уикэндом. 

Всех гостей ожидает спортивная регата среди профессиональных яхтсменов. Мероприятие будет проводить гоночный яхт-клуб MIR 4-й сезон подряд. В этом году реализуется при поддержке Днепровского горсовета. Сообщает Информатор.

Возможно, наблюдая за красивыми и драйвовыми видами, вы поймете, что это именно то, с чем вы хотите связать свою жизнь. Ведь яхтинг — доступный каждому вид спорта. Попадая в эту атмосферу, вы обретаете большую семью единомышленников, с которыми будете идти к новым горизонтам. 

Что же ждет зрителей на мероприятии PROFI TROPHY 2020

Два дня с 12:00 до 17:00 в акватории возле Фестивального причала будет проходить регата. Чтобы принять участие, в Днепр приедут спортсмены из разных городов Украины. Соревнования разделены на детские и взрослые. В детских примут участие 7 человек, а во взрослых — 85. Награждать победителей будут мэр города Борис Филатов  и президент федерации парусного спорта Днепра Игорь Матвиенко.

Также в рамках регаты 19 и 20 сентября будет проходить на набережной будет проходить Фестиваль вина и сыра. Гости смогут насладиться не только захватывающей гонкой, но и вкусными блюдами и напитками. Фестивальный причал оборудуют зонами отдыха с музыкальным сопровождением. На территории будут дежурить сотрудники ГСЧС и полиции.

Если вы еще не планировали свой отдых на праздничные выходные, то рекомендуем заглянуть на PROFI TROPHY 2020. А пока можете посмотреть фото с недавней регаты.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх