Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Киеве на фасаде ТРЦ Ocean Plaza показывают покалеченных животных без глаз и лап

Внимательные жители столицы могли заметить, что в течение недели на фасаде ТРЦ Ocean Plaza транслируют фото покалеченных животных. Собаки, которые не могут стоять на лапах, коты без глаз. Все это – «NADзвичайниі» животные в фотопроекте от Happy Paw.

На каждую третью субботу августа припадает Всемирный день бездомных животных. И это хорошая возможность не только задуматься, а и присоединиться к решению проблемы животных, у которых пока нет дома. Сегодня, когда приюты для животных переполнены, а процент пристройства бездомных собак и котов совсем низкий, важно привлекать как можно больше внимания к этой проблеме. Информатор поддерживает такие инициативы.

Благотворительный фонд Happy paw активно работает в направлении адопции животных как офлайн, организовывая различные мероприятия, так и онлайн. Сейчас фонд создал фотопроект от названием «NADзвичайні».

Героями проекта стали животные, пострадавшие от человеческой жестокости, однако не потерявшие веру в добро. Несмотря на отсутствие лапки или возможности видеть мир двумя глазами, эти собаки и коты продолжают радоваться жизни. Главная идея проекта – напомнить, что все бездомные животные «NADзвичайні» и они очень ждут своих «надзвичайних» людей.

Авторы проекта верят, что все, кто увидят эти фото, задумаются над решением взять собаку или кота из приюта, а те, кто уже имеет пушистого друга, будут еще более ответственными в своей роли хозяина.

С 13 по 20 августа фотопроект транслируют на всех экранах, находящихся на фасаде ТРЦ Ocean Plazа.

Взять животное из приюта – это не только подарить счастливую жизнь питомцу, но и подарить невероятное счастье себе и своей семье!

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору