НОВОСТИ

В Киеве прогремел очередной взрыв в общественном месте: что произошло возле метро «Минская»

Во вторник, 21 июля, в Киеве возле станции метро Минская обнаружили подозрительный предмет. Около 14:00 местные услышали взрыв.

Взрыв, который услышали местные около 14:00, — это ликвидация устройства. Сообщает Информатор со ссылкой на мэра Киева.

«Только взрывотехники обезвредили два самодельных взрывных устройства на рынке «Минский». Около 12:00 дня аноним сообщил по линии 102 о заминировании двух автокиоскив по адресу Оболонский проспект, 26.

Правоохранители и взрывотехники проверили эту информацию и обнаружили опасные предметы. Всех людей срочно эвакуировали. Периметр вокруг киосков взяли под контроль правоохранители и спасатели.
Взрывчатку, закрепленную между легковой машиной и автокиосками, обезвредили.

Будьте внимательны и осторожны! Не стоит пренебрегать сообщениями о заминировании! Потому что не все они, к сожалению, оказываются ложными.», — написал Кличко.

Напомним, это далеко не первый случай за последние несколько дней, когда взрываются устройства в общественных местах. 20 июля в кафе на улице Беломорской произошел взрыв. Взрыв произошел под столом, где находилась сумка. В результате происшествия никто не пострадал. Позже появилось видео момента взрыва.

В пятницу вечером, 17 июля, возле входа на станцию метро «Шулявская» прогремел взрыв. В результате которого пострадал парень, который находился рядом с эпицентром. Студента  прооперировали. Врачи удалили много осколков от взрывного устройства.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх