НОВОСТИ

Стрельба в Броварах: суд оставил под стражей одного из подозреваемых

Киевский апелляционный суд оставил под стражей одного из подозреваемых в участии в конфликте со стрельбой в Броварах. Перестрелка произошла в конце мая. В течение нескольких дней после инцидента правоохранители задержали больше 20 фигурантов

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу суда.

«По результатам апелляционного рассмотрения постановление следственного судьи Броварского горрайонного суда Киевской области от 31 мая 2020 оставлено без изменений, апелляционную жалобу стороны защиты — без удовлетворения», — заявили в ведомстве.

Мужчину подозревают в совершении преступления по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в конце мая в Броварах произошла массовая перестрелка, в ходе которой ранения получили три человека. Участие в стрельбе принимали около 100 человек. По данным правоохранителей, конфликт возник между перевозчиками за распределение пассажиропотока.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Мачульская

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх