Культура

Церемонию YUNA 2020 перенесли на 2021 год: организаторы назвали дату

Организаторы Национальной музыкальной премии YUNA заявили о том, что объявление победителей этого года в обычном формате шоу в столичном Дворце «Украина» не состоится из-за карантина.

Имена триумфаторов девятой YUNA объявят в формате онлайн-трансляции 9 июля в 12:30 на официальных страницах премии в соцсетях. Сообщает Информатор со ссылкой на организаторов премии.

Церемония YUNA 2020 переносится на 2021 год. Она состоится в рамках десятой, юбилейной, церемонии YUNA 2021, которая продлится два дня – 30 и 31 марта 2021 года. Это будет два разных шоу во Дворце «Украина».

Приобретенные ранее билеты действуют на 30 марта без необходимости обмена. Билет на 31 марта такие зрители смогут приобрести со скидкой 20%.

«Пристально следя за ситуацией с карантином и ограничением на проведение массовых мероприятий, мы поняли: нет никакой гарантии, что церемонию можно будет провести в сентябре, как мы планировали. Здоровье артистов и зрителей для нас превыше всего.

Поэтому 9 июля конверты с именами победителей, которые нам предоставят представители компании Deloitte Ukraine, которая традиционно является гарантом честности голосования, откроют члены нашего Экспертного совета. Это Фагот из ТНМК, продюсер Ирина Горовая, саундпродюсер Вадим Лисица и другие. Все желающие смогут увидеть это в прямом эфире на наших страницах в Facebook и Instagram и на канале в YouTube.

YUNA 2020 состоится в рамках десятой YUNA. Поскольку это юбилейное событие, мы решили сделать его особенным. Благодаря тому, что количество наших номинаций постоянно растет, мы масштабировали и наше шоу – оно продлится не один, а два вечера. Мы готовим к своему юбилею много сюрпризов и ждем всех, кто любит украинскую музыку, 30 и 31 марта 2021 во Дворце «Украина», — отметил Павел Шилько, генеральный продюсер премии YUNA.

Напомним, ранее церемония YUNA 2020 дважды переносилась в связи с карантином – сначала с марта на май, потом на сентябрь. Первых четырех обладателей премии этого года было объявлено на пре-пати в марте. Ими стали MARUV («Лучший электронный хит»), ЛУНА («Другой формат»), alyona alyona & Alina Pash («Лучший хип-хоп хит») и MONATIK Corporation («Лучший менеджмент артиста»).

Ссылки на страницы YUNA, где 9 июля состоится трансляция с объявлением победителей премии 2020 года: 

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх