НОВОСТИ

В Киеве раздетый мужчина три дня пролежал на земле с травмой позвоночника

Во вторник, 23 июня, к патрульным обратился житель Святошинского района, который третий день слышит за гаражами слабые крики о помощи. Полицейские исследовали участок и нашли там лежащего на земле мужчину.

23 июня около 5 утра на улице Жолудева к автопатрулю обратился мужчина. Он сообщил, что третий день подряд слышит слабые крики о помощи. Гражданин указал, что слышал эти звуки вблизи гаражного кооператива на улице Семьи Сосниных. Сообщает Информатор со ссылкой на патрульную полицию Киева.

Патрульные проверили информацию и обследовали территорию вблизи указанного места. В зарослях на заднем дворе магазина инспекторы нашли раздетого мужчины. Тот лежал на земле и просил о помощи.

Патрульные немедленно вызвали бригаду скорой медицинской помощи. 32-летний мужчина не смог объяснить, как оказался в таком положении. Гражданин жаловался на боль в позвоночнике, из-за которой не мог шевелить ногами. Врачи госпитализировали гражданина в медицинское учреждение с подозрением на травму позвоночника.

«Не будьте равнодушными. Ваша человечность может спасти чью-то жизнь», — просят патрульные.

Ранее мы рассказывали, как в Киеве патрульные выбили дверь в квартире и спасли женщину от смерти.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх