ЖИЗНЬ

Кабмин продлил карантин в Украине до 31 июля

В среду, 17 июня, на заседании Кабмина приняли решение продлить карантин в Украине. Это связано с ростом уровня заболеваемости коронавирусом.

Карантин могут ослаблять или усиливать в разных регионах. Решение об этом будут приниматься в соответствии с разработанными критериями. Сообщает Информатор.

Также, как сообщил нардеп Алексей Гончаренко, правительсво приняло решение сдвинуть часы начала рабочего дня, чтобы разгрузить общественный транспорт от потока людей. На период карантина рабочий день в центральных и местных органах исполнительной власти, предприятиях, учреждениях и организациях государственной формы собственности может начинаться в период с 8 до 10:00 утра. Подробнее о часах работы читайте на Информатор Деньги.

Отметим, сегодня в Украине рекордное число заболевших за сутки. Всего в стране уже 33 234 случая коронавирусной болезни COVID-19

Напомним, коронавирус обнаружили у супруги Президента Елены Зеленской. А спустя несколько дней ее госритализировали с двусторонней пневмонией.

В Киеве могут вернуть часть карантинных ограничений, которые смягчили раньше, — в случае, если показатель заболеваемости повысится.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх