ЖИЗНЬ

В Киеве на одном из перекрестков Печерска ограничили скорость

С четверга, 11 июня, в Печерском районе на пересечении двух улиц внедрили новую схему организации дорожного движения (ОДД). На двух нерегулируемых пешеходных переходах установили «лежачих полицейских».

На пересечении улицы Тимирязевской и Железнодорожного шоссе в Печерском районе столицы для повышения безопасности дорожного движения внедрили новую схему ОДД. Об этом Информатор узнал в Центре организации дорожного движения.

Два нерегулируемых пешеходных перехода на этой локации защитили двумя устройствами принудительного снижения скорости. Также установили необходимые дорожные знаки с табличками к ним.

Установили устройствами принудительного снижения скорости

Также установили дорожные знаки

Это нужно для повышения безопасности на нерегулируемых пешеходных переходах

Ранее Информатор уже рассказывал о проекте «Безопасная дорога в школу»: к новому учебному году у всех учебных заведений столицы улучшат дорожную инфраструктуру.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх