НОВОСТИ

В Киеве нашли застреленным народного депутата Валерия Давиденко

В субботу, 23 мая, около 19:00 появилась информация, что в Киеве нашли тело застреленного народного депутата Валерия Давиденко. Было ли это убийство или самоубийство — неизвестно.

Народный депутат Валерий Давиденко найден мертвым в своем офисе по адресу Большая Васильковская, 4. Об этом написал нардеп Илья Кива, сообщает Информатор. Позже появилось заявление о смерти Давиденко от Антона Геращнко. Заместиитель министра МВД сообщил, что тело нашли в туалете офиса.

Известно, что тело с огнестрельным ранением нашла уборщица. Около трупа был пистолет. Убийство это или самоубийство — установит следствие.

Что говорят СМИ и нардепы

Справка: Валерий Давиденко в 2019 году был избран в Верховную Раду IX созыва как беспартийный самовыдвиженец по 208 округу (Черниговская область).

С 6 декабря 2019 — член депутатской группы «Доверие», до того — внефракционный. Член Комитета по вопросам экономического развития.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх