НОВОСТИ

В Киеве из озера в Оболонском районе достали тело мужчины

Водолазы из озера Министерка, что в Оболонском районе Киева, достали тело утопленника. Оно находилось на расстоянии 14 метров от берега.

14 мая в 20:56 в штаб ГСЧС Киева поступило сообщение от правоохранителей, что обнаружили тело мужчины на озере Министерка, что в Оболонском районе столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

На место происшествия направили водолазов, которые на месте происшествия установили, что на расстоянии 14 метров от берега на глубине 2 метров находится тело мужчины, на вид около 40 лет. Бойцы с помощью водолазно-спасательного снаряжения достали тело из воды и передали его правоохранительным органам. Полиция будет устанавливать причины и обстоятельства трагического случая.

Всего с начала 2020 году на водных объектах Киева погибли 9 человек, в прошлом году за аналогичный период было 17 (из них 1 ребенок) трагических случаев.

Напомним, в Киеве рядом с улицей Радужной на озере «Радуга» прохожие заметили голову, которая неподвижно находилась на поверхности воды. Тело находилось в 10 метрах от берега. На вид мужчине было около 40-50 лет.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх