ЖИЗНЬ

В Киеве на Радужном в озере утонул мужчина

В среду, 16 октября, в Киеве рядом с улицей Радужной на озере «Радуга» прохожие заметили голову, которая неподвижно находилась на поверхности воды. Они вызвали на место медиков и полицию. В свою очередь правоохранители сообщили о происшествии спасателям.

В 13:05 водолазы достали из воды тело мужчины. Об этом Информатор узнал на месте событий.

Тело находилось в 10 метрах от берега. На вид мужчине было около 40-50 лет. Сколько времени погибший находился в воде и при каких обстоятельствах он утонул, на данный момент неизвестно. Его личность не установили, так как документов при осмотре не нашли.

У трупа уже начала отслаиваться кожа на руках и ногах. Он был разутый. На месте работали медики, сотрудники полиции, водолазы и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Ранее мы рассказывали, как в парке «Победа» из воды достали тело мужчины со счесанным лбом. Документов при нем не было. Но его узнали дети, которые проходили мимо места инцидента.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Радужном в озере утонул мужчина

В среду, 16 октября, в Киеве рядом с улицей Радужной на озере "Радуга" прохожие заметили голову, которая неподвижно находилась на поверхности воды. Они вызвали на место медиков и полицию. В свою очередь правоохранители сообщили о происшествии спасателям.Подробнее: https://kiev.informator.ua/2019/10/16/v-kieve-na-raduzhnom-v-ozere-utonul-muzhchina/

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 16. Oktober 2019

Водолазы из озера "Радуга" достали тело мужчины

Водолазы из озера «Радуга» достали тело мужчины

 На вид погибшему было около 40-50 лет

На вид погибшему было около 40-50 лет

Его личность не установили, так как документов при осмотре не нашли

Его личность не установили, так как документов при осмотре не нашли

 Детали случившегося устанавливаются

Детали случившегося устанавливаются

Мария Бунякина

Фото, видео: Роман Барабаш

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх