НОВОСТИ

В Киеве девушка из мести заказала нападение на бывшего парня

В Киеве будут судить девушку, которая из мести заказала разбойное нападение на бывшего парня. Она выманила бывшего из квартиры, после чего его сильно избили и ограбили соучастники.

Прокуратура Киева завершила досудебное расследование в отношении группы лиц по подозрению в совершении разбойного нападения на 26-летнего киевлянина. Сообщает Информатор со ссылкой на Прокуратуру Киева.

20-летняя девушка из мести своему бывшему парню подговорила двух знакомых напасть на него. Так, вечером 15 января 2020 года, подозреваемая выманила потерпевшего из квартиры, а ее знакомые в подъезде напали на него, нанесли множественные телесные повреждения и, угрожая пистолетом, отобрали мобильный телефон.

Принятыми мерами правоохранителям удалось установить личности нападавших. По ходатайству прокуратуры к одному из мужчин применена мера пресечения в виде содержания под стражей, девушку поместили под домашний арест.

Всех участников нападения будут судить по части 2 статьи 187 УК Украины (разбой, соединенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению, совершенное по предварительному сговору группой лиц). За совершенное им грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Материалы в отношении еще одного нападающего выделены в отдельное производство, досудебное расследование в котором продолжается.

Напомним, ранее в Киевской области задержали четверых подозреваемых в организации и исполнении заказного убийства двух женщин. Речь идет о пропавших под Киевом матери с дочерью, которые направлялись из Броваров в Киев.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх