НОВОСТИ

В Киеве на Позняках сгорел ресторан «Новая Земля»

В пятницу, 17 апреля, в Киеве загорелся ресторан «Новая Земля, что на улице Ревуцкого, 4 в Дарницком районе Киева. О пожаре сообщил охранник, который находился на территории ресторана.

17 апреля в 13:32 поступило сообщение о пожаре, который возник на ул. Ревуцкого, 4, в Дарницком районе столицы. Сообщает Информатор. По прибытию на место пожара ближайших пожарно-спасательных подразделений установили, что горит одноэтажное отдельно стоящее здание кафе. Во время происшествия у здания находился охранник, который и сообщил о пожаре.

В 14:05 пожар на площади 150 квадратов был локализован, а в 14:13 — ликвидирован. На месте происшествия работали 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 18 человек личного состава подразделений Главного управления ДСНС Украины в Киеве. Причина возгорания устанавливается. Жертв и пострадавших нет.

Сообщение поступило в 13:30

Сообщение поступило в 13:30

О пожаре сообщил охранник

О пожаре сообщил охранник

Ресторан сгорел полностью

Ресторан сгорел полностью

Площадь пожара была 150 квадратов

Площадь пожара была 150 квадратов

Дым было видно из разных уголков района

Дым было видно из разных уголков района

Напомним, в пятницу, 17 апреля, Киев все еще находится под пеленой смога из-за дыма и пыльных бурь. Жители разных районов сообщают, что в воздухе еще ощутим запах гари. Он появился вечером 16 апреля, люди жаловались, что невозможно дышать и открывать окна. Власти сделали замеры воздуха, и в нем были зафиксированы продукты горения.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх