ЖИЗНЬ

В Киеве ресторан BEEF запустил собственную доставку на время карантина

В Киеве к условиям карантина продолжает приспосабливаться гастро-бизнес. Так ресторан BEEF meat & wine, что на Шота Руставели, запустил сервис собственной доставки блюд и полуфабрикатов.

Ресторан BEEF meat & wine, трижды лучший мясной ресторан Украины, в текущих условиях развернул сервис собственной доставки готовых блюд и полуфабрикатов из BEEF STORE. Сообщает Информатор.

Сделать заказ можно из любой точки Киева и даже пригорода: достаточно зайти на сайт http://beef.kiev.ua/menu/, выбрать понравившиеся позиции и сделать заказ по телефону ресторана +38 094 928 98 04.

В меню: сырые охлажденные стейки из украинской, испанской и американской говядины; шашлык из говядины, индейки, свинины; бургеры; сырники к завтраку, борщ к ланчу и многое-многое другое.

Доставка бесплатна и работает с 9:00 и до 22:00 ежедневно.

Напомним, кафе Tiger будет бесплатно кормить бабушек и дедушек во время карантина. Tiger продолжает работать в режиме доставки и на самовывоз.

А Uber Eats в Украине предлагает своим клиентам бесплатную доставку на время карантина. В Киеве все жители могут воспользоваться в приложении промокодом KYIVDELIVERYMARCH и получить бесплатную доставку еды на дом.

Кстати, Информатор собрал для вас удобные сервисы доставки еды на любой вкус. Пицца, роллы, лапша или ребра? Можно выбирать новую кухню на каждый день и не отрываться от рабочего процесса или от любимого сериала, чтобы приготовить обед.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх