ЖИЗНЬ

Погода на 20 марта: в Киеве будет облачно, а дома — безопасно

В пятницу, 20 марта, в Киеве ожидается с утра солнечная погода, но после обеда — пасмурно. Осадки этот день не принесет. Но все равно это не повод нарушать рекомендации во время карантина. Потому что он продолжается. 

Температура днем будет 11 °C тепла, так что не стоит прятать теплые свитера и шапки. А ночью столбик термометра опустится до 5-7°C. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Украинский гидрометцентр. Безоблачным небо в Киеве будет лишь утром — день и вечер ожидаются пасмурными. Без осадков.

По данным сайта sinoptik.ua, 20 марта  отмечается день памяти святого мученика Василия, епископа Херсонского Таврического. Устанавливается уже теплая погода, но холода не спешат отступать: «С крыш капает, а за нос цапает», днем весенняя капель, а к вечеру может наступить мороз.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх