НОВОСТИ

В Киеве из Днепра выловили части человеческого тела

В Киеве на улице Приречной прохожие увидели в реке жуткую картину. В воде находились человеческие части тела. Для обследования акватории выезжали водолазы ГСЧС.

О случившемся в полицию сообщили 9 марта. Об этом сообщает Информатор.

Изначально из воды достали две ступни. Именно их и видели прохожие. Позже, при осмотре места происшествия, в воде еще нашли пакет. В нем нашли руку и часть ноги.

Все найденные части тела направили на экспертизу. Полицейским предстоит выяснить детали жуткого происшествия. На месте работали правоохранители, спасатели и следственно-оперативная группа.

Ранее мы сообщали, что в феврале в Оболонском районе Киева рыбаки выловили из Днепра жуткую находку. В воде они нашли человеческую голову. Позже стало известно, что это голова мужчины. Ему было около 60-70 лет. Водолазы и павоохранители полностью обследовали прилегающую территорию, но других останков тела так и не нашли.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве из Днепра выловили человеческие части тела

В Киеве из Днепра выловили человеческие части тела

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх