НОВОСТИ

Под Киевом на свалке нашли тело младенца: полиция разыскивает горе-мать

В понедельник, 9 марта, под Киевом в городе Березань местная жительница наткнулась на жуткую находку. Рядом со свалкой на улице Некрасова женщина обнаружила тело новорожденного ребенка. 

Инцидент случился около 11:00. Об этом Информатор узнал от полиции Березани.

По первым признакам, малыш родился в течение последних суток. Правоохранители открыли уголовное производство, а горе-мать объявили розыск.

Сотрудники полиции просят помощи в поисках роженицы. В раскрытии этого правонарушения поможет информация о женщинах, которые в этом месяце находились на 8-9 месяце беременности; беременных женщин, которые говорили о том, что ребенок не желанный; женщин на последних сроках беременности, которые несколько дней не выходят из дома на улицу. Если у вас есть такие сведения, предположения или подозрения в отношении женщины, которая может быть причастна к случившемуся, сообщите по номерам дежурной части полиции Березани: (045)-76-629-30, (093)-857-83-23, (067)-332-86-82.

Напомним, что 15 января в Киеве по адресу улица Героев Севастополя, 22 нашли труп младенца. Тело находилось в мусорном контейнере. Для разбирательств направили правоохранителей.

Больше новостей — в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх