НОВОСТИ

В Киеве мужчина нашел мертвого младенца в мусорном баке

В ночь на 15 января в Киеве по адресу улица Героев Севастополя, 22 нашли труп младенца. Тело находилось в мусорном контейнере. Для разбирательств направили правоохранителей.

О жуткой находке сообщили около полуночи. Об этом Информатору рассказали собственные источники в правоохранительных органах.

Предварительно, мужчина, который проживает неподалеку, перебирал в мусорном баке бутылки. Среди мусора под хламом он увидел странный пакет.

Когда мужчина развернул его, то стало ясно, что в пакете младенец. К сожалению, ребенок не подавал признаков жизни. Когда приехали врачи, то они были бессильны. Полицейским, которые работали на месте, и предстоит выяснить все подробности жуткого инцидента.

Напомним, что в городе Фастов Киевской области многодетная мать, которая уже воспитывала пятерых детей, родила полностью здорового ребенка в туалете общежития. После этого она решила избавиться от младенца. Женщина положила девочку в коляску и увезла в лесополосу. Там горе-мать оставила малышку на земле и ушла. Температура воздуха была слишком низкой и девочка погибла.

Больше новостей — в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх