ЖИЗНЬ

Умер актер из фильма «Няньки» Дэвид Пол

В США на 62 году жизни скончался актер популярного фильма «Няньки» Дэвид Пол. Смерть актера подтвердил его брат Питер. О причинах его смерти не сообщается.

Дэвида не стало 6 марта. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на американское издание Evolutionofbodybuilding.

Некоторые американские СМИ сообщают, что актер умер во сне, но официальной информации о причинах смерти на данный момент нет. Дэвид и Питер Пол родились 8 марта 1957 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут. Со школьных лет они занимались бодибилдингом. Прославились в 80-е и 90-е годы благодаря ролям в фильмах «Варвары», «Двойные неприятности» и «Няньки».

Дэвид Пол в последние годы увлекался фотографией и отошел от культуризма. Он также писал музыку и стихи, играл на гитаре. Также он сыграл в фильмах и сериалах: «Вашингтонское такси», «Парень из «Фламинго», «Думай по-крупному», «Грабители с большой дороги», «Призрак Голливуда», «Прирожденные убийцы», «Бездушны» и «Таверна на углу Фэйт-стрит».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх