НОВОСТИ

В правительственном квартале Киева нашли человеческие останки

Во время земельных работ часто находят опасные и жуткие вещи. Не исключением стал и Мариинский парк, который находится в центре Киева между улицей Михаила Грушевского и Парковой дорогой.

Коммунальщики нашли человеческие останки. Об этом сообщает Информатор.

Полицейские, которые приехали на выезд, выяснили, что сотрудники Киевзеленстроя выкорчевывали пенек спиленного дерева недалеко от Памятника участникам январского восстания. В этот момент в земле они увидели предметы, похожие на кости.

При осмотре места происшествия информация подтвердилась. В земле действительно лежал череп и другие кости, которые принадлежали человеку. Сколько кости пролежали в земле и другие детали случившегося предстоит выяснить полицейским.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда находят человеческие останки. Подобный случай произошел 7 февраля в Киеве на улице Кадетский Гай.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Во время земельных работ коммунальщики нашли человеческие останки

Во время земельных работ коммунальщики нашли человеческие останки

Среди частей нашли и череп

Среди частей нашли и череп

Всеволод Вовеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх