НОВОСТИ

В Киеве на Беличах продавщица ударила мужчину ножом посреди магазина

В пятницу, 6 марта, в Киеве по адресу улица Павленко, 12 мужчину ударили ножом. К счастью, он остался жив и его госпитализировали в больницу. Для разбирательств на место выехали правоохранителей.

Предварительно, пострадавшего ударила ножом продавщица магазина. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам полицейских, пострадавший и продавщица находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время конфликта, который произошел между ними в магазине, женщина нанесла ножевое ранение мужчине.

К моменту приезда полицейских и медиков мужчина находился в сознании. Однако он был в состоянии сильного алкогольного опьянения и ничего конкретно объяснить не смог. К моменту приезда нашей съемочной группы женщина закрывала магазин и садилась в патрульный автомобиль. Полицейские доставили ее в управление полиции Святошинского района для дальнейших разбирательств.

Ранее мы писали, что в Киеве на улице Зодчих между двумя мужчинами вспыхнул конфликт, который закончился при помощи ножа. К счастью, пострадавший выжил и находится в больнице.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

6 марта на Беличах мужчине нанесли ножевое ранение

6 марта на Беличах мужчине нанесли ножевое ранение

Все случилось в магазине на улице Павленко

Все случилось в магазине на улице Павленко

Предварительно, ножевое ранение нанесла продавщица магазина, ее доставили в районное управление полиции

Предварительно, ножевое ранение нанесла продавщица магазина, ее доставили в районное управление полиции

Владислав Гарнаев

Фото: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх