ЖИЗНЬ

Какой будет погода в Киеве на 8 марта и стоит ли ожидать дождь

До главного весеннего праздника — 8 марта — остается меньше недели. В Международный женский день так здорово сходить погулять в парке с девушкой, женой, мамой или бабушкой. И, разумеется, важно, чтобы погода не испортила ваши планы.

Собственно, в Киеве на 8 марта лучше составлять планы с отдыхом не под открытым небом. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозами погоды от Украинского гидрометцентра и сайта sinoptik.ua.

И деле не в температуре воздуха, которая 8 марта достигнет 9°C (по версии sinoptik.ua) или 12°C по версии Укргидрометцентра. Но бонусом к такому весеннему теплу идет не менее весенний дождь. Начнется он еще ночью, и, после утренней паузы, только усилится днем. Окончательно же стихнуть дождь должен будет ближе к вечеру.

Прогноз погоды на 8 марта по версии Укргидрометцентра

Прогноз погоды на 8 марта по версии Укргидрометцентра

Прогноз погоды на 8 марта от sinoptik.ua

Прогноз погоды на 8 марта от sinoptik.ua

А мы отметим, что в Киеве не только 8 марта ожидаются дожди. Мы подготовили прогноз погоды на целый месяц вперед, благодаря которому вы будете знать, сколько дней в первый месяц весны ожидаются дожди.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх