НОВОСТИ

В Киеве женщина нашла сына повешенным

В ночь на 4 марта в Деснянском районе Киева женщина зашла в квартиру и увидела жуткую картину. В одной из комнат она нашла сына мертвым. Он повесился.

Вызов в полицию поступил около 23:45. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Когда женщина увидела сына, то она сама достала его из петли. К сожалению, парень был мертв. Полицейские выяснили, что парень вел нормальный образ жизни. Он не пил, не курил и не имел психических отклонений.

Парню было 20 лет. Стоит отметить, что предсмертной записки не нашли, а на мониторе компьютера осталась инструкция, как сделать петлю. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. Подробности случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что в Киеве на Позняках возле церкви повесился мужчина. Тело было подвешено на дереве. При осмотре погибшего следов насильственной смерти не нашли.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Фото: Роман Барабаш

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх