НОВОСТИ

В Киеве на Позняках возле церкви повесился мужчина

В Киеве на улице Ревуцкого, 2в к таксисту подбежал мужчина и попросил вызвать полицию. Он утверждал, что вблизи озера Солнечное нашел труп. Уже через минуту на линию правоохранителей поступило сообщение.

Все случилось утром 25 января. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

Прибывшие полицейские пообщались с таксистом, но тот не видел тела и не знает, где именно оно находится. Патрульные начали обследовать территорию вокруг озера Солнечного и через некоторое время нашли труп.

Тело находилось возле церкви, со стороны улицы Здолбуновской, и было подвешено на дереве. Петля была сделана из ремня для сумки. При осмотре погибшего следов насильственной смерти не нашли. Правоохранителям удалось установить личность. Им оказался 31-летний уроженец Черкасской области. На месте работали правоохранители. Подробности происшествия выясняются.

Ранее мы писали, что ранним утром 24 декабря в Киеве по адресу улица Николая Лаврухина, 7 жильцы дома обнаружили труп мужчины с порезанными руками. Он выпал с балкона высотки.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх