Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Погода на неделю: весна принесет в Киев дожди

Весна в Киев пришла уже официально, а значит погода за окном наконец будет соотноситься со временем года. Так, первая неделя марта в столице принесет с собой не только скачущую температуру воздуха.

В течение ближайших семи дней в Киеве также ожидается немало осадков. Об этом Информатор сообщает, ознакомившись с прогнозами Украинского гидрометцентра и сайта sinoptik.ua.

С одной стороны, наступление весны принесет с собой значительное повышение температуры — вплоть до 14°C по версии Укргидрометцентра и до 15°C по версии sinoptik.ua в среду, 4 марта. Тогда же и ночная температура поднимется вплоть до 5…7°C.

Прогноз погоды на неделю от Укргидрометцентра

Прогноз погоды на неделю от Укргидрометцентра

Однако не стоит забывать, что погода в марте отличается своей непредсказуемостью — поэтому с 15°C за неделю столбики термометров упадут до 3°C ночь и 7°C днем. Настолько холодно в Киеве будет в воскресенье, 8 марта. К счастью, в воскресенье обойдется без дождя. Вообще осадки на следующей неделе ожидаются 2, 3, 6 и 7 марта. В остальные дни солнце даже порой будет пробиваться сквозь облака.

Прогноз погоды на неделю от sinoptik.ua

Прогноз погоды на неделю от sinoptik.ua

Напомним, что мы подготовили прогноз погоды на целый месяц вперед. Благодаря ему вы будете знать, сколько дней в первый месяц весны ожидаются дожди.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Наверх