НОВОСТИ

Под Киевом двое мужчин украли кур и яйца с птицефабрики

Под Киевом, в селе Садовое Барышевского района, двое мужчин обокрали птицефабрику. Их «добычей» стали 20 кур и 690 яиц. Полиция поймала воров по горячим следам. 

Мужчинам грозит от трех до шести лет лишения свободы. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Двое злоумышленников тайно проникли на сельскохозяйственное предприятие в селе Садовое. Как известно, там располагается Березанская птицефабрика — одна из самых больших птицефабрик Киевской области. Они украли 20 кур и 690 яиц. Сотрудники полиции оперативно задержали нарушителей. Ими оказались уроженцы Згуровского района (Киевская область).

Мужчинам сообщили о подозрении в совершении уголовного производства по части 3 статьи 15 (Покушение на убийство) и части 3 статьи 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. У одного из них уже были проблемы с законодательством. Ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на строк до 60 суток. Ворам грозит от 3 до 6 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что вечером среды, 26 февраля, в Днепровском районе столицы случилось дерзкое ограбления отделения «Новой почты» №130, что на бульваре Ярослава Гашека, 8а. Грабитель достал пакет и потребовал положить в него все, что находится в кассе.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мужчины похитили 20 кур

Мужчины похитили 20 кур

Также они вынесли 690 яиц

Также они вынесли 690 яиц

Воров поймали по горячим следам

Воров поймали по горячим следам

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх