ЖИЗНЬ

Таким Киев вы еще не видели: фантастические фото столицы с высоты

Киев — город необъятных размеров и уникальных районов, каждый из которых живет в своем ритме. Ежедневно мы проходим десятки улиц, переулков, площадей. Но редко останавливаемся, чтобы полюбоваться красотами своего города. 

С высоты птичьего полета Киев выглядит захватывающе. Уникальные фото сделанные с дрона Информатор подглядел у уличного фотографа Евгения Белана в Instagram. Мы считаем, что такие снимки должен увидеть весь мир, ведь на них — неповторимый город.

Евгений Белан ведет аккаунт @fantakr, где выкладывает авторские снимки столицы. В объектив фотографа попадают как излюбленные локации всех жителей, так и довольно нетипичные, как например, автобусный парк или вагоноремонтный завод. Но ведь Киев город контрастов, поэтому каждая из локаций выглядит по своему эффектно.

Все фото с высоты Евгений делает на Mavic Mini. Признается, что идеи и место для съемок планирует заранее, так как время полета на дроне ограничено. Но все не зря, ведь выходит безумно красиво 🙂

А чтобы ваши фото Киева были замечены Информатором и попадали в наш ТОП, отмечайте их тегом #informatorkiev. А самые яркие, эффектные и свежие фото города смотрите в нашем Instagram. Также вы можете посмотреть нашу прошлую подборку. Обещаем, вы получите мощный заряд вдохновения.

Дарницкий мост

Дарницкий мост

Подол

Подол

Автобусный парк № 7

Автобусный парк № 7

Парк "Наталка"

Парк «Наталка»

Национальный музей истории Украины

Национальный музей истории Украины

Ночная Оболонь

Ночная Оболонь

Николаевский костел

Николаевский костел

Еще немного Подола

Еще немного Подола

Вагоны возле вагоноремонтного завода, в основном ожидающие ремонта

Вагоны возле вагоноремонтного завода, в основном ожидающие ремонта

Подольско-воскресенский мост

Подольско-воскресенский мост

Киевский крематорий

Киевский крематорий

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх