ЖИЗНЬ

Погода на неделю: в Киеве все время будут идти дожди и снег

Последняя неделя зимы уже наступает и приносит с собой в Киев все ту же погоду, что и была последние три месяца. Никаких морозов, много дождя и совсем чуть-чуть снега, чтобы мы не забывали, что это такое.

Причем снег должен пойти аккурат в последние дни зимы, 29 февраля и 1 марта. Об этом Информатор сообщает, ознакомившись с прогнозами погоды от Украинского гидрометцентра и сайта sinoptik.ua.

Дожди будут сопровождать жителей Киева всю рабочую неделю, причем все это еще и будет сопровождаться скачками температуры. Так, холоднее всего днем будет в пятницу и субботу, 28 и 29 февраля — около 3°C. По ночам же минимальная температура будет во вторник и воскресенье, 25 февраля и 1 марта — 0°C, но ниже так и не опустится.

Прогноз погоды на последнюю неделю февраля от sinoptik.ua

Прогноз погоды на последнюю неделю февраля от sinoptik.ua

Снег же пойдет в пятницу и субботу, 28 и 29 февраля. Совсем без осадков будет только в воскресенье, 1 марта. Метеорологи Укргидрометцентра также обещают снег в начале недели — в понедельник и вторник, 24 и 25 февраля.

А это прогноз от Укргидрометцентра

А это прогноз от Укргидрометцентра

А мы напомним, что мы составляли прогноз погоды на весь февраль. Сравнить предсказания синоптиков месячной давности с сегодняшним прогнозом можно, перейдя по ссылке.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх