ЖИЗНЬ

Погода на февраль: будет ли последний зимний месяц в Киеве «лютым» и снежным

Не за горами последний месяц зимы. Хотя, если судить по погоде, то это время года в наши края еще не заходило или вовсе обошло Киев стороной. Сразу раскроем карты, в феврале «лютых» морозов и снежных сугробов также ожидать не стоит.

Вместо них жителей столицы продолжит радовать тепло. Информатор подготовил для вас подробный материал с прогнозами погоды от разных порталов, чтобы вы знали, чего ожидать от последнего зимнего месяц.

Согласно данным на сайте Gismeteo, дни в феврале будут достаточно теплыми, ожидается и минусовая температура, но не ниже -3°C. А вот ночью можно будет прочувствовать ощутимый мороз, это касается 4-6 февраля, когда столбик термометра опустится до -7…-9°C. Этот месяц богат на осадки. Жители Киева будут наблюдать и дождь, и снег, и снег с дождем. Но, как говорится, у природы нет плохой погоды, особенно, когда нас ждут и деньки, когда температура достигнет +6°C, например, 12 февраля.

Прогноз на февраль от Gismeteo

Прогноз на февраль от Gismeteo

Сайт Accuweather предлагает более холодный прогноз. Так, весь месяц по ночам температура будет стабильно низкой, а именно -6…-9°C. Днем даже легкого мороза можно не ждать. Большинство дней февраля термометр будет показывать +2…+4°C. Синоптики этого портала прогнозируют не так много осадков. Только снег и дождь 25-26 февраля. В течение всего февраля будет пасмурно, но зато тепло.

Такой прогноз на февраль сделал ресурс Accuweather

Такой прогноз на февраль сделал ресурс Accuweather

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх