НОВОСТИ

В Киеве на проспекте Науки грузовик без тормозов протаранил автобус и 4 автомобиля

В пятницу, 21 февраля, на проспекте Науки, 88 в аварию попали сразу 6 транспортных средств, среди которых автобус с пассажирами. На таран пошел грузовик Tata, у которого возникли технические неисправности.

Обошлось без серьезных травм. Об этом сообщает Информатор.

ДТП случилось около 14:15. Спускаясь по проспекту Науки в сторону Столичного шоссе, у водителя грузовика Tata отказали тормоза. Так нам рассказали на месте участники аварии. Неуправляемая машина понеслась вниз, задев автобус и Chevrolet Aveo. Мужчина смог остановить грузовик только при помощи других автомобилей.

Больше всего досталось Daewoo Nexia, в заднюю часть которой пришелся основной удар. Та, в свою очередь, догнала Kia и Hyundai. Водитель последнего пытаясь уйти от удара заехал в клумбу. К счастью, грузовик без тормозов не успел набрать большую скорость и никто из участников аварии серьезно не пострадал. На проспекте Науки образовалась большая пробка, которая рассосется только оформления ДТП патрульными.

Ранее мы писали, что под Киевом подросток угнал грузовик и застрял на нем в грязи. Транспортное средство он позаимствовал у мужчины, который предложил юноше работу.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

У грузовика отказали тормоза

У грузовика отказали тормоза

Он протаранил 4 автомобиля и автобус

Он протаранил 4 автомобиля и автобус

Больше всего досталось Daewoo Nexia

Больше всего досталось Daewoo Nexia

Обошлось без тяжелых травм

Обошлось без тяжелых травм

Руслан Хохлов

Фото: Андрей Шматов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх