ЖИЗНЬ

Кличко рассказал, когда в Киеве закончат строительство Шулявского моста

После открытия Шулявского моста прошло уже два месяца, но до сих пор жителей Киева интересует вопрос, когда реконструкцию окончательно завершат. По путепроводу уже ездят машины, но его его строительство не закончено.

Работы планируют закончить до конца лета. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Все еще открыт вопрос о сносе цеха завода «Большевик». Чиновники не могут договориться и принять решение. По мнению Кличко, 700 миллионов гривен, которые Фонд госимущества хочет получить от столицы за этот цех, слишком завышенная цена для «полуразрушенного здания, где продают секонд-хенд». Мэр также отметил, что сам завод «Большевик» должен городу 200 миллионов за землю.

«Такой подход — это ограбление жителей Киева. Если Фонд госимущества не передаст на баланс города пятый цех, я буду обращаться к киевлянам тоже давить на эту структуру. Для нас главное — вовремя завершить важный инфраструктурный объект, улучшит трафик в городе», — резюмировал Кличко.

Ранее мы писали, на открытом Шулявском мосту продолжаются строительные работы. Мы рассказали, что там происходит. Все об этом путепроводе, как идут работы и как выглядит сейчас, читайте на нашем сайте по тегу «Шулявский мост».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх