ЖИЗНЬ

В Киеве грузовикам запретят въезд на мост Патона: подробности

В Киеве вступили в силу ограничения для грузового транспорта на использование моста Патона. Теперь проезжать по этому мосту смогут только грузовики весом менее трех с половиной тонн.

В данный момент на подъездах к мосту установили предупреждающие знаки. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Центр организации дорожного движения в Facebook.

Новая схема организации дорожного движения вводится для того, чтобы снизить нагрузку на мост. И ограничение движения грузовиков — это всего лишь первый этап этого процесса. На этом этапе на мост Патона не смогут въезжать грузовики весом более трех с половиной тонн.

В данный момент бригады Центра организации дорожного движения устанавливают предупреждающие знаки. Всего их должно появиться около 50 штук. Ранее рабочие установили 15 предупреждающих щитов. Также в Центре отметили, что благодаря ограничению на въезд проверки моста станут проще.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве начнут проверять мост Патона. Специалисты будут выяснять эксплуатационную пригодность моста. А власти не исключают, что будут проводить реконструкцию путепровода.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх