НОВОСТИ

В Киеве на Гната Юры горела исполнительная служба: людей эвакуировали через окна

В понедельник, 17 февраля, в Святошинском районе Киева произошел пожар. По адресу улица Гната Юры, 9 на пятом этаже административного здания загорелась электрощитовая. Пятеро человек оказались заблокированы в помещении. 

Их эвакуировали с помощью пожарной лестницы. Об этом Информатор узнал от пресс-службы ГСЧС Киева.

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб в 11:55. Как рассказали спасатели, огонь с электрощитовой не распространился, но было задымление и пятеро людей, которые находились в помещении во время случившегося, оказались заблокированы в туалете. Сотрудники ГСЧС ликвидировали возгорание в 12:15 и спасли тех, кто был в здании. По предварительной информации, никто не пострадал.

По этому адресу находятся несколько ведомств: исполнительная служба, прокуратура, миграционная служба, паспортный сервис и служба по делам детей. Коснулся ли пожар какого-то из этих ведомств, неизвестно.

Напомним, ранее мы сообщали, что 16 февраля в Шевченковском районе Киева по адресу улица Крещатик, 24 произошел пожар. Когда приехали спасатели, выяснилось, что возгорание произошло в вытяжке ресторана «Шато». К счастью, обошлось без пострадавших.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Гната Юры горела исполнительная служба

В Киеве на Гната Юры горела исполнительная служба

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх