ЖИЗНЬ

Второй полуфинал Нацотбора на Евровидение-2020: кто прошел в финал

В субботу, 15 февраля, в Киеве завершился второй полуфинал Нацотбора на Евровидение. В его рамках за выход в финал и дальнейшую возможность представлять Украину боролись восемь украинских исполнителей.

Сегодня стали известны имена вторых трех финалистов. Информатор также следил за мероприятием, чтобы наши читатели узнали о финалистах первыми.

В список конкурсантов попали такие исполнители: MOONZOO feat. FMF Sure, FO SHO, Элина Иващенко, GARNA, KHAYAT, David Axelrod, TVORCHI. Таким образом из восьми участников в следующий этап прошли только три исполнителя.

По результатам отбора победителями первого этапа стали TVORCHI, KHAYAT и David Axelrod. Их выбрало жюри в составе певицы Тины Кароль, генерального директора «Хіт ФМ» и генерального продюсера радиохолдинга «ТАВР Медиа» Виталия Дроздова, а также неизменного судьи Нацотбора — Андрея Данилко.

Посмотреть видео выступлений теперь уже финалистов можно ниже:

KHAYAT

TVORCHI

David Axelrod

Напомним, что финал Национального отбора на Евровидение-2020 состоится уже ровно через неделю. 22 февраля зрители и судьи выберут победителя, который представит Украину в на песенном конкурсе в Нидерландах. К слову, имена финалистов первого полуфинала мы писали здесь.

Раньше Информатор рассказывал обо всех исполнителях, которые попали в список конкурсантов на Нацотбор. Каждый из них по-своему уникальный, но чем — читайте в нашем материале.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх