ЖИЗНЬ

Bring Me the Horizon снова выступили в Киеве: репортаж с концерта легендарных «Брингов»

После возвращения из творческого отпуска в Киеве выступила легендарная английская рок-группа Bring Me The Horizon. В рамках поддержки своего шестого альбома AMO металлисты дали концерт в столичном клубе Stereo Plaza. Масштабное шоу длилось полтора часа. Музыканты исполнили не только песни с нового альбома, но и проверенные треки. 

Уже в 18:30 возле входа в клуб стояла длинная очередь, которая тянулась вдоль проспекта Лобановского и сворачивала на следующую улицу. Информатор побывал на концерте и остался там до самого конца, чтобы поделиться с вами атмосферой и ощущениями от выступления BMTH.

Перед концертом

Запускать в в клуб, согласно расписанию, должны были уже в 18:30. В это время уже возле входа толпились фанаты, слушая песни любимой группы на телефоне и подпевая им. К сожалению, погода была не очень приветливой и поливала любителей металла дождем.

На территорию клуба можно было попасть только через один вход, независимо от того, билеты Fan или Vip-зоны. Поэтому очередь собралась километровая. Как и было обещано, впускать начали в 18:30. Как только охрана дала добро, фаны побежали внутрь, чтобы занять места как можно ближе к сцене. Были и те, которые пытались попасть на концерт по поддельным билетам. Но у них это не получилось:)

С каждой минутой возле сцены собиралось все больше и больше людей. Хоть и до начала выступления было полтора часа, все стояли не сходя с места, которое заняли ранее, и с нетерпением ждали выхода исполнителей на сцену.

Фанаты готовы были ждать полтора часа, чтобы быть поближе к сцене

Фанаты готовы были ждать полтора часа, чтобы быть поближе к сцене

Wildways на разогреве

На разогреве у Bring Me The Horithon выступила российская металкор-группа из Брянска Wildways. Ранее в социальных сетях можно было встретить много комментариев, что «разогрев ничуть не уступает основе». Поэтому публика встретила их с восторгом. Ребята раскачивали толпу песнями на английском и русском языке. Само их выступление было драйвовым и чувствовалось, что они получали кайф от этого.

Wildways достойно разогрели толпу

Wildways достойно разогрели толпу

Ребята кайфовали от своего выступления

Ребята кайфовали от своего выступления

Толпа ждет "Брингов"

Толпа ждет «Брингов»

BRING ME THE HORIZON

После ухода Wildways сцену начали перестраивать к выступлению долгожданных BMTH. Разогревшаяся толпа с восторгом встречала каждого вышедшего на сцену декоратора, ожидая, что это кто-то из музыкантов или сам Оливер. Чувствовалось, как они были готовы разрывать. Организаторы же еще больше подогревали фанов, выпуская на время продюсера или музыкантов, чтобы настроить инструмент.

Свершилось! Из колонок начали доноситься первые аккорды Ludens, а из дымовой завесы появилась сама группа. Толпа рванулась ближе к сцене, а внутри образовались мошпиты (место в зрительном зале перед сценой на рок-концерте, где собирается толпа зрителей, толкающих друг друга), где начали слемиться парни. Все, наконец-то, выпустили свои эмоции на волю и кайфовали от происходившего, прыгая и во всю подпевая любимой группе. Возле сцены между фанатами не было и миллиметра пространства. К сожалению, не обошлось и без пострадавших. Один парень уже на первых песнях повредил ногу. В клубе дежурила скорая и его увезли в больницу.

Тем временем со сцены доносился звук электро-гитар и легендарного голоса Оливера Сайкса. В отличии от выступления группы на UPark, в этот раз огнеметов у них не было по мерам безопасности. Композицию Antivist солисту помог исполнить парень из зала. После песни Follow You группа как-бы ушла со сцены. Но бывалые фаны знают, что это лишь уловка, чтобы еще больше разогреть толпу. И это у них удалось. Зал начал громко топать ногами и скандировать. И получил еще два трека: Drown и Throne.

Фаны были в восторге, услышав любимые песни из старых альбомов

Фаны были в восторге, услышав любимые песни из старых альбомов

Оливер пригласил на сцену фаната исполнить вместе с ним Anivist

Оливер пригласил на сцену фаната исполнить вместе с ним Anivist

Зал подпевал каждую песню

Зал подпевал каждую песню

Киев был в экстазе

Киев был в экстазе

Bring Me the Horithon устроили крутое шоу

Bring Me the Horithon устроили крутое шоу

Особенно кайфовали девочки

Особенно кайфовали девочки

После концерта

После уходы группы со сцены, люди не сильно спешили расходиться. Барабанщики бросили в зал свои палочки, от чего фанаты, которые их поймали, были в экстазе. Многие пошли к бару за водой или коктейлем, чтобы освежиться. После такого разрыва некоторые так устали, что сели отдыхать прямо посреди зала. Кто-то потерял кед и все посчитали своим долгом устроить фотосессию с ним. На выходе из клуба фанатов ждали маленькие прилавки, на которых им яро пытались продать магнитики, футболки и шапки с символикой группы.

После концерта люди не в силах были уходить домой

После концерта люди не в силах были уходить домой

А вот и предмет всеобщего внимания

А вот и предмет всеобщего внимания

Кто-то решил сфотографировать свой билет на память

Кто-то решил сфотографировать свой билет на память

Многие пришли в футболках с символикой группы

Многие пришли в футболках с символикой группы

Металлисты уже приезжали в Киев в июле на фестиваль UPark. Ранее мы писали о том, как они показали масштабное шоу с огнеметами и дымовыми пистолетами.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Юлия Ремболович

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх