НОВОСТИ

В Киеве мужчина обмотал себя оголенным проводом и включил его в сеть

В Деснянском районе Киева в одном из домов на улице Милютенко женщина услышала крики мужа, который был в комнате. Когда она зашла в помещение, то он не подавал признаков жизни.

Все произошло 11 февраля около 13:20. Об этом сообщает Информатор.

Предварительно полицейские выяснили, что мужчина обмотал себе шею электрическим проводом, а после включил его в сеть. К сожалению, когда приехали врачи, то мужчина уже был мертв. Погибшему было 69 лет.

Также выяснилось, что у мужчины была онкология. На месте работали правоохранители и медики. Подробности случившегося устанавливаются.

Ранее мы сообщали, что во вторник, 11 февраля, в Киеве по адресу проспект Воздухофлотский, 6 произошел трагический инцидент. В бассейне центрального спортивного комплекса вооруженных сил Украины умер мужчина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх